Подтверждение еврейства. Сложно, долго, но возможно

Подтверждение еврейства. Сложно, долго, но возможно Итак, вы твердо решили стать гражданином государства Израиль, вас привлекает растущая экономика, прекрасная медицина хороший климат и проснувшееся еврейское самосознание. Но границу между вами и Святой Землей надежно охраняют Консульство Израиля и МВД с Сохнутом.

Что же нужно понимать будущему израильтянину, и к чему быть готовым на тернистом пути в Иерусалим?

  1. Доказательствами еврейского происхождения являются исключительно запись в графе «национальность»: еврей (еврейка), если запись сделана после 1919 года или регистрация рождения в синагоге (до 1919 года).
  2. Доказательство ваших еврейских корней – это ваша проблема и задача. Консульство и соответствующие структуры Израиля лишь проверяют подлинность предоставленных документов и субъективно (потому что имеют право) оценивают предоставленные вами доказательства. «Еврейская» (по вашему мнению) фамилия прабабушки или семитская внешность отца не является доказательством принадлежности к еврейскому народу.
  3. Нам не известно случаев в новейшей истории, когда бы предоставление фальшивых (и даже немножко исправленных) документов в Консульство Израиля увенчалось бы успехом. Любая попытка немножко обмануть Консульство – пожизненный бан на повторное обращение.
  4. Израильтяне не верят новым документам, будьте готовы к трудностям и ухищрениям для того, чтобы добыть копии оригинальных актовых записей.

Порядок работы

  1. Отправляете запрос с описанием того, что вам необходимо.
  2. В течение суток получаете по электронной почте официальный договор, который даёт адвокату право получить ваш документ. Распечатываете его, подписываете, и отправляете нам отсканированную копию.
  3. В кратчайшие возможные сроки я получаю ваш документ, легализую в случае необходимости и отправляю вам копию для проверки по электронной почте.
  4. Вы оплачиваете Ваш заказ посредством банковского перевода или Western Union.
  5. Я высылаю Вам документ с помощью DHL, UPS или Federal Express в любую точку мира.

Самый простой способ получить документы ЗАГС, справки о несудимости, копии судебных решений, свидетельств о рождении, о браке, о разводе, и иных документов с территории Украины, на 100% официально. Не нужно ехать в Украину!

Фиксированная цена

Киев, ул. Саксаганского, 102-Б, офис 53
+38 (050) 330-11-44,
+38 (044) 388-11-44