Документы из Крыма для использования в ЕС и США. Что делать?

Документы из Крыма для использования в ЕС и США. Что делать?

На сегодняшний день компетентные органы большинства стран мира в том случае, если место выдачи документа «Крым» (в любой интерпретации), требуют заново получать и легализировать эти документы в соответствующих учреждениях Украины.

Так, Минюст Украины внес изменения в правила регистрации актов гражданского состояния, согласно которых практически все документы ЗАГС, регистрация по которым производилась до марта 2014 года можно получить на территории материковой Украины и совершенно свободно, в течении 1 дня проставить Apostille или консульскую легализацию для использования такого документа в любой стране мира.

Порядок работы

  1. Отправляете запрос с описанием того, что вам необходимо.
  2. В течение суток получаете по электронной почте официальный договор, который даёт адвокату право получить ваш документ. Распечатываете его, подписываете, и отправляете нам отсканированную копию.
  3. В кратчайшие возможные сроки я получаю ваш документ, легализую в случае необходимости и отправляю вам копию для проверки по электронной почте.
  4. Вы оплачиваете Ваш заказ посредством банковского перевода или Western Union.
  5. Я высылаю Вам документ с помощью DHL, UPS или Federal Express в любую точку мира.

Самый простой способ получить документы ЗАГС, справки о несудимости, копии судебных решений, свидетельств о рождении, о браке, о разводе, и иных документов с территории Украины, на 100% официально. Не нужно ехать в Украину!

Фиксированная цена

Киев, ул. Саксаганского, 102-Б, офис 53
+38 (050) 330-11-44,
+38 (044) 388-11-44