Документы для подтверждения еврейства архивов Украины

Документы для подтверждения еврейства архивов Украины

По информации МВД Израиля количество обращений для получения гражданства Израиля в 2017 году выросло на 55 процентов по сравнению с 2010 годом. Причем обращаются как правило дети и внуки евреев. Не секрет, что в Российской Империи так называемая «черта оседлости» находилась на территории современной Украины. Поэтому лицам, подтверждающим еврейство, и даже, если сейчас они проживают в Российской Федерации, необходимо обращаться в архивы Украины, которые, увы, в связи с ухудшением межгосударственных отношений часто дают лишь отписки и затягивают рассмотрение запросов.

Хотите быть уверены, что в поиске акта о рождении вашего дедушки «перевернут» весь городской архив Одессы или Львова? Добьёмся результата вместе и … встретимся в будущем году в Иерусалиме!:)

p.s. Нужен поиск в архивах Молдовы и Приднестровья? Мы и занимаемся и этим!

Порядок работы

  1. Отправляете запрос с описанием того, что вам необходимо.
  2. В течение суток получаете по электронной почте официальный договор, который даёт адвокату право получить ваш документ. Распечатываете его, подписываете, и отправляете нам отсканированную копию.
  3. В кратчайшие возможные сроки я получаю ваш документ, легализую в случае необходимости и отправляю вам копию для проверки по электронной почте.
  4. Вы оплачиваете Ваш заказ посредством банковского перевода или Western Union.
  5. Я высылаю Вам документ с помощью DHL, UPS или Federal Express в любую точку мира.

Самый простой способ получить документы ЗАГС, справки о несудимости, копии судебных решений, свидетельств о рождении, о браке, о разводе, и иных документов с территории Украины, на 100% официально. Не нужно ехать в Украину!

Фиксированная цена

Киев, ул. Саксаганского, 102-Б, офис 53
+38 (050) 330-11-44,
+38 (044) 388-11-44